Leckere Liköre, Brände und Grappe aus verschiedenen Regionen ( Flaschen 0,5 ltr. nur im außer Haus Verkauf )

Artikel, Flaschengröße 0,5 ltr. Beschreibung Region Preis
Schwäbischer Bratapfel Likör - 18% Sonnengereifte, vollaromatische Äpfel und fein würziger Zimt, schmeckt auch super im Tee und im Punsch oder einfach leicht erhitzt. Bodensee 12,50
Walnuss Likör - 23 % Eine Spezialität mit wunderbarem Bukett und dem typischen, leicht herben Geschmack der Walnüsse. Bodensee 12,50
Heidelbeer Likör - 20 % Großer Beliebtheit erfreut sich dieser aromatische, fein schmeckende, fruchtige Likör aus Heidelbeeren. Bodensee 12,50
Sauerkirsch Likör - 25 % Ein neuer Klassiker! Überaus fruchtiger, geschmacksintensiver Fruchtlikör mit einer ausgewogenen feinen Säure. Bodensee 12,50
       
  AUS DER DESTILLE !!    
Williamsbirne mit Honig - 34 % Eine geglückte Komposition aus feinstem Williams-Christ-Birnenbrand und ausgesuchtem Lindenblütenhonig! Der edle Honig verleiht dem 2-fach destillierten Williamsbrand einen leicht süßen, milden Geschmack. Bodensee 18,50
Haselnuss Brand - 40 % Geschälte, extra feine Haselnüsse werden zerkleinert und gleichmäßig geröstet. Nun werden sie kalt extrahiert, anschließend abdestilliert, mit Bittermandeln und Vanilleschoten erneut extrahiert, zum feinen Doppeldestillat gebrannt und auf Trinkstärke gebracht. Bayrischer Wald 21,50
Jogis 50 er - 50 % Komponiert aus feinsten Destillaten von Hagebutte und Mirabelle entwickelt er ein besonderes, gehaltvolles Aroma. Bayrischer Wald 21,50
  Ausgesuchte Edelobstbrände mit Fruchtauszügen im Holzfass gereift geben diesen Obstspirituosen die typische Fruchtigkeit mit dezenter Süße und weicher Holznote. Ein Fruchterlebnis der besonderen Art! Bodensee  
Marille - 41 % Betörend, sommerlich, mediterran - ein Genuss! Ein Feuerwerk für die Sinne. Bodensee 19,50
Williams - 41 % Goldgelb, voll und sensibel - ein Geschmackserlebnis! Der Klassiker unter den Obstbränden. Bodensee 19,50
Waldhimbeere - 41 % Frisch, leicht und süßlich entfaltet sich die Himbeere. Voll exquisiter Fruchtaromen. Bodensee 19,50
  GRAPPE aus verschieden Italienischen Regionen    
Grappa di Amarone 40% - 3 Jahre Fassgelagert Aus der Sorte “Recioto Amarone” wird dieser außerordentlich Aromatische Grappa nach der “Bagnomaria -Methode” hergestellt. Die Trauben werden nach einer 6-monatigen Lagerung abgepresst und direkt im Wasserbad erhitzt. Nach einer Reifezeit von 3 Jahren in Barrique Fässern präsentiert sich dieser Grappa mit einer dunkelgoldenen Farbe, einem wunderbar vollen, weinig- würzigen Duft, einem voluminösen Geschmack mit markanten Aromen, ausgewogenen Tanninen sowie einem weichen, milden Abgang. Italien / Veneto 18,50
Grappa di Barbera Albese 40% - 12 Jahre Fassgelagert Im Piemont wird dieser edle Grappa aus der Traube Barbera dell Albese hergestellt und 12 Jahre in Barrique- Fässern aus Troncais dÁllier ausgereift. Ein Edeldestillat der Spitzenklasse mit einer wunderbar goldenen Farbe, reifen Fruchtnoten im Bukett sowie einem phantastischen Geschmack. Elegant, voller Finesse, mit sehr harmonischen Holznoten, am Gaumen sanft und weich. Italien / Piemont 22,50
Grappa di Chianti Classico 42% Sorgfältig gebrannter Grappa mit komplexem, intensivem Aroma, rund, fruchtig und weich, mit harmonischer Struktur und einem lange nachklingenden Abgang. Italien / Toscana 18,50